職位空缺

我們深明,人才發展對新世界集團的不斷進步至關重要。因此,除了全面和優厚的薪酬待遇外,集團也為員工提供良好的就業機會和專業發展平台。如果你已經準備好迎接挑戰,追求你的事業理想,歡迎您點擊以下職位空缺,填寫職位申請表格及上傳個人簡歷。

如目前沒有合適您的職位空缺,也歡迎您在此處提交個人簡歷,以便我們作爲日後參考之用。

感謝您對新世界集團的關注。

職位
Receptionist (Guest Service Ambassador)
Manager - Customer Experience
Senior Property Officer (Commercial Building)
Assistant Technical Manager (Commercial Building)
Assistant Manager (Analytics) – Customer Relationship Management
Senior Manager / Manager – Strategic Alliances

如欲申請新世界集團旗下其他公司的職位,請將求職資料發送至以下相關公司的電郵。

新世界中國地產有限公司

新世界中國地產有限公司
hra@nwcl.com.hk

新創建集團有限公司

新創建集團有限公司
recruitment@nws.com.hk

新世界百貨中國有限公司

新世界百貨中國有限公司
hra@shnwds.com.cn

新世界策略投資有限公司

新世界策略投資有限公司
nwsi-hr@nwd.com.hk

K11 Concepts Limited

K11 Concepts Limited
career@k11.com

瑰麗酒店集團

瑰麗酒店集團
careers@rosewoodhotelgroup.com

青年廣場

青年廣場
resume@youthsquare.hk